Desde el grupo de personas que comparten el proyecto “Huertos vivos” se promovió la realización de un taller de conservas y aprovechamiento de los productos del huerto, que impartió Juli, formador del Centro Zahoz de la Asociación para el Desarrollo y Estudio de la Agroecología (ADEA).
El taller, que despertó un gran interés, se desarrolló en Monleras el día 15 de octubre y en él participaron dieciocho personas que aprendieron nociones y técnicas de conservación de productos y elaboraron recetas de encurtidos, patés, confituras, etc. a partir de productos sobrantes del huerto.
Esta actividad ha contado con el apoyo de Escuelas Campesinas de Salamanca.
El taller, que despertó un gran interés, se desarrolló en Monleras el día 15 de octubre y en él participaron dieciocho personas que aprendieron nociones y técnicas de conservación de productos y elaboraron recetas de encurtidos, patés, confituras, etc. a partir de productos sobrantes del huerto.
Esta actividad ha contado con el apoyo de Escuelas Campesinas de Salamanca.
(Fotografías: Fran)